Друзья, в процессе производства мы перепробовали множество рецептов. Какао на воде, на молоке, на всех видах альтернативного молока. Мы добавляли в какао мед, стевию, различные сахарозаменители. Проведя сотни дегустаций с друзьями и посетителями нашего передвижного кафе, мы пришли к однозначному выводу: какао вкуснее всего пить с обычным молоком и сахаром. В этой связи, мы стали искать наиболее безвредный сахар и им оказался нерафинированный тростниковый. В отличии от обычного белого сахара, нерафинированный тростниковый сахар содержит большое количество необходимых для нас минеральных веществ (85 мг кальция, 1,91 мг железа, 346 мг калия, 29 мг магния, 22 мг фосфора, 39 мг натрия, 0,18 мг цинка), а также во много раз превосходит белый по витаминному составу (0.008 мг витамина В1, 0.007 мг - В2, 0.082 мг - В3, 0.026 мг - В6, 1 мкг - В9). Это не отменяет его калорийности, но добавляет полезные свойства. Для тех же, кто ни в каком виде не приемлет сахар, мы можем предложить наш "Фирменный Какао".